• Beranda
  • Aneh dan Unik
  • Blogging
  • Artikel
  • Android
  • Tips_Trik
  • Hubungi_Saya

SMPTN Tutup 15 Maret 2015 pukul 22.00 WIB


JAKARTA - Pendaftaran online untuk Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2015 telah dibuka sejak 13 Februari. Siswa masih memiliki waktu mendaftar hingga 15 Maret mendatang.

Ketua Panitia Pusat SNMPTN 2015 Rochmat Wahab, memperkirakan, pendaftaran SNMPTN akan mencapai puncaknya empat hari sebelum penutupan. "Sudah saya ingatkan sejak awal masa pendaftaran SNMPTN 2015, akan ditutup pada 15 Maret 2015 pukul 22.00 WIB, 23.00 WITA, dan 24.00 WIT," ujar Rochmat saat dihubungi Okezone, baru-baru ini.

Rektor Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) itu mendorong para pelajar untuk segera mendaftar. Saat ini, kata Rochmat, setiap hari tidak sampai 100 siswa mendaftar SNMPTN 2015.

"Kita tunggu saja, mudah-mudahan mencapai target," ucapnya.

Rochmat pun mengimbau calon peserta SNMPTN agar tidak menunggu hingga akhir masa pendaftaran. Hal ini untuk mengantisipasi kendala pada akses internet.

"Tetapi insya Allah tidak ada masalah dengan server pendaftaran SNMPTN," ungkapnya.

No comments:

Post a comment

.

Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program