Cheat Uang Modoo Marble



Cheat Marble / Uang Modoo Marble, Kali ini saya akan memberitahu caranya cheat uang Modoo Marble. Bahwa perlu diingat ini hanya untuk "JUST FOR FUN" alias TIDAK PERMANENT atau hanya untuk pajangan saja. Bagi yang mau coba silahkan ikuti caranya dengan mudah dibawah ini. Kalian hanya memerlukan Cheat Engine. Langsung ajah

1. Buka Modoo Marble kamu dan login
2. Buka Cheat Engine, Jika belum punya. Saya punya 
   Cheat Engine 6.2 Portable gak perlu diinstal langsung 
   dipake ajah. Disni
3. Lihat Uang / Marble Kamu sebagai contoh Marble saya 
   Sejumlah 42 M 998 K 970

 

4. Buka cheat Engine "Select process to open" pilih 
   ModooMarble.bin, Masukan Value sesuai uang kamu, masukan
   angkanya saja, lalu klik next scan, akan keluar beberapa
   address turunkan semua address dengan cara block semua 
   lalu klik mouse warna merah atau lihat gambar ini


5. Block semua address yang kalian turunkan tadi 
   lalu ganti Value dengan Tekan Enter, Nah disini Teman 
   bisa merubah sesuka teman. Sebagai contoh 
   saya menggantinya sebanyak 250250250 lalu klik OK. 
   Lihat gambar ini


6. Selanjutnya balik ke Modoo Marble lagi, lalu 
   pindah channel atau lihat gambar ini


7. Setelah pindah lihat Uang / Marble Kalian akan 
   berubah sesuai keinginan teman.


8. Ingat ini Cheat 
  TIDAK PERMANENThanyaJUST FOR FUN
9. Uang Marble sobat tidak akan ngefek di layar lawan, 
   karena ini hanyalah untuk Kesenangan Saja.
10. Uang tidak bisa digunakan, walaupun uang anda 100JT anda tidak bisa bermain di diamond atau diatasnya. Ingat hanya untuk panajangan saja

12 comments:

  1. itu duitnya bisa di pake gak gan?

    ReplyDelete
  2. @robby sakti: Gak sob, kan ada bacaan JUST FOR FUN tuh gan, buat gaya ajah heheh

    ReplyDelete
  3. cuma tampilannya aj boss tapi nggak ngepek di layar lawan

    ReplyDelete
  4. @Panglima Idu: Iya sob saya lupa, uang sobat terlihat dilawan adalah uang sobat yang asli.Ingat untuk JUT FOR FUN saja.

    ReplyDelete
  5. g hadi bos cheat nya aq pake windown 7

    ReplyDelete
  6. trus apa gunanya tu??? X_X

    ReplyDelete
  7. @Anonymous: Buat gaya ajah, kamu SS terus kirim ke FB ahaha... >.<

    ReplyDelete
  8. Gan kode yang harus discan berapa?

    ReplyDelete
  9. @Ba'a Haw: kan udah saya bilang kk, cuma untu pajangan semata

    ReplyDelete

.

Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program